關於我們

關於大儀

大儀股份有限公司成立於 1987 年,為日商 Nikkiso Co., Ltd.、德商 LEWA GmbH、及美商 Sundyne, LLC 產品之台灣總代理。主要銷售產品為各類型工業泵浦、壓縮機、蒸發器、攪拌機、以及消毒殺菌之紫外線 UV-C LED產品。這些產品在臺灣已被廣泛採用於石化、煉油、工業氣體、液化天然氣(LNG)、化纖、鋼鐵、核能電廠、半導體、化工、食品工業、醫藥研發、海水淡化、休閒產業、精緻農業…等各大產業。

除臺北總公司外,大儀在高雄、麥寮地區也設有服務據點及零件倉庫,能即時達成顧客需求。而為了因應世界經濟結構變動與市場發展需求,大儀並在上海成立經銷與售後服務據點,為大陸台商提供泵浦、高速泵、壓縮機等產品之銷售及售後服務工作。針對其他大陸沿海地區及台商集中之各工業區,本公司亦將陸續成立據點以服務客戶。

我們的人力

專業

積極主動

熱忱

我們的品牌

始終如一

競爭力

誠信原則

大儀核心價值

服務實蹟

大儀股份有限公司為服務廣大的客戶群,以及配合台塑企業之政策與要求。於2003年在麥寮成立了維修部,提供客戶各項轉動設備之維修保養服務。成立至今,服務範圍遍及台灣各地區,甚至遠赴中國大陸協助設備試車及故障排除等工作。

台灣──Nikkiso日機裝泵浦檢修
lewa pump repair
台灣──LEWA泵浦檢修
寧波──Sundyne壓縮機緊急維修

由於客戶對敝公司維修部維修能力及修護品質之肯定及讚賞,目前已和許多知名企業簽有Nikkiso日機裝泵浦預約保養維修工程合約、往復式壓縮機預約保養維修工程合約、以及往復式壓縮機出入口閥拆清維修合約…等工程。由於服務項目逐漸擴展,現今除塑化、台塑、台化、南亞外,其他公司如台積電、聯電及中油、台電、奇美也相繼要求敝公司維修部提供相同之服務。

台灣──Nikkiso Cryo泵浦安裝
成都──LEWA泵浦試車

台灣──Sundyne超大壓縮機試車

敝公司維修部全體同仁秉持著服務至上的精神,並抱著將所有設備皆視為自己的設備之心態,盡心盡力地維修保養著每一台設備。今後,大儀公司維修部將朝著全方位服務的方針及目標前進,妥善照顧客戶的每一台設備。

台灣──Nikkiso Cryoquip蒸發器檢修
台灣──LEWA泵浦零件更換
台灣──Sundyne泵浦檢修

代理廠牌

我們可提供產品說明、各類工程設計、設備規格挑選與澄清、安裝指導、試車協助等全方位的專業銷售服務。