PearlAqua Deca™ 榮獲「Solar Impulse 高效率解決方案」標章

2021/03/15

AquiSense Technologies 的 PearlAqua Deca UV-C LED水處理系統通過了由外部獨立專家以經過驗證的標準所進行的評估,獲得了「Solar Impulse 高效率解決方案」標章,並因此加入「#1000solutions 挑戰」計畫,這個計畫由 Solar Impulse 基金會發起,目的是選出獲利性和永續性均符合高標準的解決方案,並向決策者介紹這些解決方案以加速其實施。

獨立專家根據 5 項標準對 PearlAqua Deca 進行了全面性的評估,其中涵蓋了可行性、環境、以及效益三個主題。所有獲得標章的解決方案都成為#1000solutions 陣容的一部分,而 Solar Impulse 基金會主席 Bertrand Piccard 將會向企業和政府的決策者推薦這些解決方案。這個計畫的目的是鼓勵採行更積極的環境目標,並加速大規模建置這些解決方案的速度。

「Solar Impulse 高效率解決方案」兼顧了環境保護和財務效益,是最早對企業具有積極影響的標章之一,這個標章的主要目的是對潔淨並且可以獲利的解決方案給予肯定。


請至此處參閱 PearlAqua Deca 的評估報告。

關於 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是 UV-C LED 系統設計和製造領域的全球領導者。他們與頂尖的LED製造商共同評估裝置,然後設計高效率消毒產品。AquiSense 結合專利技術與深厚的專業知識,將 LED 裝置整合至解決水、空氣和表面應用之實際問題的產品。

關於 Solar Impulse Foundation
Solar Impulse Foundation 的目的是鑑定潔淨、高效率且可獲利的解決方案,以加快解決方案建置和邁向永續經濟的速度。基金會授予標章以證明符合永續性和獲利性的高標準,可協助政治和經濟決策者達成環境目標並鼓勵他們採行更積極的能源法規,這是在市場上大規模建置這些解決方案的必要條件。使首次環球性太陽能飛行的成就更進一步。

回列表