AquiSense 再現 2021 阿姆斯特丹 AQUATECH 國際水展

2021/11/09

「荷蘭阿姆斯特丹國際水展(AquaTech)」是全球最具規模與影響力的專業水資源展會。每兩年舉辦一次的 AquaTech 今年於 11 月 2 日登場,為期四天,共分為水處理、末端淨水設備、泵管閥、程序控制技術與自動化、以及國家展團展示區等五大展區。本屆雖因疫情影響,規模不如以往盛大,但來自世界各國的參展廠商仍然有568家,前往參觀的專業訪客亦超過兩萬人。

全球 UVC LED 技術領導廠商 AquiSense 繼 2019 年以小型 UVC LED 水處理系統驚豔 AquaTech 之後,今年以更成熟的技術與更豐富的實績經驗再度展出同系列產品。其 PearlAqua Micro 系列進一步通過了「NSF/ANSI 55-2019」認證,成為全球第一款通過這項認證的 UV-C LED 水處理產品;PearlAqua Deca 系列也榮獲了「Solar Impulse 高效率解決方案」標章。顯示 AquiSense 產品在環保與效能方面的成果。

Aquisense-Aquatech阿姆斯特丹水展

因應能源及水資源短缺與防疫需求,如何在不傷害環境的前提下更有效率地進行水處理,是全世界共同關注的議題與趨勢。AquiSense 目前已在全球擁有許多成功合作案例,在台灣地區也有用於大樓水塔和家用水龍頭的應用實績。AquiSense UVC LED 水處理系統的消毒性能經過驗證,最高可減少高達99.9999% 的病原體。除了民生用水,並可用於醫療、餐飲、工業、商業(如超商、飯店)、實驗室等各種領域,為各種場所與需求提供讓人安心的解決方案。

相關產品