AquiSense推出用於市政供水系統的大流量UVC LED除菌設備PearlAqua Tera

AquiSense 開發出首款用於市政水處理系統的大流量 UVC LED 除菌設備
並已安裝於北美地區

UVC LED 殺菌技術已藉由更高的流量及更強大的系統,持續拓展新市場

2022/06/29

全球紫外線 (UV) LED 水殺菌系統領導廠商 AquiSense Technologies,宣布推出北美第一款「專為市政和工業市場設計」的 UVC LED 水殺菌系統──PearlAqua Tera™。Tera 的第一個安裝地點,是以創新水處理解決方案聞名的拉斯維加斯河谷水資源管理局 (Las Vegas Valley Water District)。隨著安裝計畫於 2022 年 Q1 進行後,來自各個城市和行業的大量訂單已接踵而至。

PearlAqua Tera 具備了 LED 的獨特優勢,如:堅固耐用的設計、無汞和低成本等,並且能以精巧的模組進行不含化學藥劑的水殺菌處理。PearlAqua Tera還具有先進的散熱處理及自動開/關切換功能,其水流量可高達 6 MGD (22,712 m3/D)。

AquiSense 首席執行長 Oliver Lawal 表示:「AquiSense 團隊總是能超越我的高度期待,這個專案也不例外。Tera 的發表代表著 UV LED 技術的成熟,結合我們的 PearlAqua Deca 產品,為市場上的傳統水處理技術提供了極具競爭力的替代方案。」

欲了解更多 PearlAqua 產品或其他 UV LED 技術相關資訊,請聯繫總代理大儀股份有限公司

關於 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是全球 UVC LED 水殺菌系統的設計及製造領導廠商。與世界頂尖的 UV LED 製造商合作,結合專利技術和深厚的專業知識,持續開發更好的設備。除了水殺菌設備,AquiSense 也將 UVC LED 技術應用到空氣及表面等多種殺菌應用產品當中。

相關產品