AquiSense推出最新產品「PearlAqua Deca 30C」

2023/04/19

大儀公司代理的美國 AquiSense Technologies 發表了最新產品「PearlAqua Deca 30C」。這款創新產品完美地補足了 PearlAqua 系列的產品陣容。能夠為較大水量需求的 POU 使用點應用 (註1) 和較小水量需求的 POE (註2) 集中入口點應用,提供有效的水殺菌處理。Deca 30C 具有簡單精巧的外觀設計與安裝容易的特點,適用於商業、工業水處理、食品和飲料加工以及住宅使用。也非常適合淋浴、汽水機、房車、船和微型房屋 (tiny house) 等應用。

註1:裝設在使用點上,如加裝在廚房水龍頭或流理檯下的飲水專用出水龍頭,即稱為 POU (point of use)。
註2:集中處理式,在水管進入屋子/場所接口處的水處理設備裝設點,即稱為 POE (point of entry)。

AquiSense 總裁兼首席執行官 Oliver Lawal 表示:「我們很高興向市場推出最新的 PearlAqua 產品,這不僅填補了我們低流速產品系列的空白,更重要的是展示了我們的下一代的 PearlAqua 設計平台。我們已採用新一代的 UVC LED 設備、更先進的電子裝置、整合的紫外線強度感測器和自動化程度更高的組裝。我們並聽取了客戶的反饋意見,設計出迄今為止 CP 值最高的 UV LED 系統。」

PearlAqua Deca 30C 使用先進的 UVC LED 技術,以 4 gpm (15 lpm) 的水流速除去超過 99.99% 的病原體。其模組體積小,並具有自動開/關切換或外部觸發功能。除了動態功率控制之外,還可額外配置警報系統,以降低整體能耗並延長燈泡使用壽命。

欲了解更多 PearlAqua 產品或其他 UV LED 技術相關資訊,請聯繫總代理大儀股份有限公司

關於 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是全球 UVC LED 水殺菌系統的設計及製造領導廠商。與世界頂尖的 UV LED 製造商合作,結合專利技術和深厚的專業知識,持續開發更好的設備。除了水殺菌設備,AquiSense 也將 UVC LED 技術應用到空氣及表面等多種殺菌應用產品當中。

相關產品