AquiSense推出適合工業應用的UVC LED除菌設備PearlAqua Kilo

2023/11/23

全球深紫外線 (UVC) LED 水殺菌系統領導廠商 AquiSense 推出了專為工業應用而設計的「PearlAqua Kilo」,為應用於市政用水的 PearlAqua Tera 較小版本 (2022發表)。Kilo 和 Tera 將最先進的 LED 整合到特殊設計中,無需使用有害化學物質便能實現高效率水除菌。

AquiSense 總裁兼執行長 Oliver Lawal 表示:「若干業界人士質疑 LED 技術是否可以設計在如此大型的裝置上,但我們已經證明它不僅是可能的,而且是有效的。我們已經在許多地區安裝了多個 Kilo 和 Tera 除菌裝置,提供了可靠、安全的水處理解決方案。我們的客戶以及第三方驗證工作也已經完成,並預計將於 2024 年大幅成長。」

AquiSense PearlAqua Kilo
適合工業應用的 PearlAqua Kilo
AquiSense PearlAqua Tera
用於市政用水除菌的大流量 PearlAqua Tera

PearlAqua Kilo 採用先進的 UVC LED 技術,可在 1.3 MGD(205m3/hr)的條件下減少超過 99.99% 的病原體。它具有即時開/關、可替換的 LED 燈模組、先進的冷卻設計和即時紫外線強度監控等特點。

欲了解更多 PearlAqua 產品或其他 UVC LED 技術相關資訊,請聯繫總代理大儀股份有限公司

關於 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是全球 UVC LED 水殺菌系統的設計及製造領導廠商。與世界頂尖的 UV LED 製造商合作,結合專利技術和深厚的專業知識,持續開發更好的設備。除了水殺菌設備,AquiSense 也將 UVC LED 技術應用到空氣及表面等多種殺菌應用產品當中。

相關產品