大儀新增Nikkiso Cryotec碳回收設備產品線

2023/12/22

日機裝清潔能源暨工業氣體事業部(Nikkiso Clean Energy & Industrial Gases Group)加入新成員 Cryotec,擴展其產品線與服務領域。

Nikkiso Cryotec 是低溫製程和氣體液化設備的領導廠商,多年來服務的客戶遍布石油和天然氣、石化、能源、航空航太和醫療保健等行業。其二氧化碳處理技術在當前全球淨零趨勢中,更是許多企業的福音。

二氧化碳 (CO2) 是目前危害最大的溫室氣體之一,而諸如工業氣體、電廠、石化、天然氣以及酒廠等許多產業或應用,都是原始二氧化碳的大宗來源。在全球日趨緊迫的減碳時程下,Cryotec 的二氧化碳回收及液化解決方案,能夠協助這些產業進行「碳捕捉封存(CCS)」或「碳捕捉封存再利用(CCUS)」,達到減碳目的。

Cryotec 的碳回收設備為提取高純度二氧化碳 (CO2) 提供了最有效的方法。其先進的解決方案包含了氣體乾燥與淨化、二氧化碳液化裝置、二氧化碳儲存和處理、乾冰製造廠等。久經驗證的設備與系統,已在全球擁有許多成功實績。

隨著歐盟 CBAM 上路,大儀也積極支援客戶的減碳計畫。除原有的 LEWA 碳封存系統,在加入 Cryotec 產品後,我們能為客戶提供的淨零減碳解決方案也更為完整。

回列表

相關產品