最新消息
最新消息
大儀參加中興大學聯合年會論壇與聯合展示活動「農業循環經濟與永續經營」
2017/12/18

行政院農委會與中華民國農學團體早先於12月1日在國立中興大學舉辦106年聯合年會論壇與聯合展示活動-「農業循環經濟與永續經營」。 
 
大儀股份有限公司偕同日本NIKKISO日機裝株式會社共同參與此次盛會,以NIKKISO領先的DUV LED產品技術,切入此次農業環保與永續經營的方針。此次展出強調DUV LED應用於殺菌的實力,有效抑止藻類於魚菜共生、科學水產養殖等水循環系統的滋生,讓科學農業水資源循環利用能夠更有效率。 
此外,攤位並展示DUV LED此劃世代產品的相關應用示意與環境友善的實例,希冀藉由DUV LED省電、節能與環保的先進科技,以取代耗能、汙染的汞燈。 
 
展示活動現場除農委會、農試所、農業團體與相關學術單位參與外,當天並有相當多國立中興大學的師生與一般民眾共襄盛舉。造訪攤位的嘉賓,多對UVC LED未來的應用以及相關產品表達濃厚興趣,且對於應用方面也提供日本NIKKISO人員諸多反饋與發想,讓未來UV LED之實際應用也產生了更多可期許的未來性。