搅拌机(Mixers)

工业用搅拌机简介

工业用搅拌机(Industrial Mixers)是使液体、气体介质强迫对流并均匀混合的流体混合用设备,广泛应用于化学、化工、医药食品、造纸、橡胶、油漆、水处理等各个行业。搅拌机的类型、尺寸及转速,对搅拌功率在总体流动和湍流脉动之间的分配都有影响。

工业用搅拌机种类很多,一般分为侧入式搅拌机、上(顶)进式搅拌机、折叠叶片式搅拌机、浆式搅拌机、涡轮式搅拌机、锚式搅拌机、推进式搅拌机、磁力加热式搅拌机、螺带式搅拌机等。对于同一类型的搅拌机来说,在功率消耗相同的条件下,大直径、低转速的搅拌机,其功率主要消耗于总体流动;而小直径、高转速的搅拌器,功率则主要消耗于湍流脉动。

米顿罗(Milton Roy)是生产工业搅拌机的领导厂商,其工业搅拌机类型主要包含了侧进式搅拌机、Helisem上(顶)进式搅拌机、Helimix 折叠叶片式搅拌机、HM Series 系列上(顶)进式搅拌机以及ROBIN 上(顶)进式和底进式搅拌机等。

安裝在儲槽的側進式攪拌機

攪拌機應用在造紙廠

大仪提供最优质的工业用搅拌机

大仪拥有专业的业务工程师及工程维修团队,三十多年的经验累积了丰富的经验与技术能量。大仪坚持高品质发展策略,提供各种优质稳定的米顿罗工业用搅拌机,以满足客户的各种需求。由大仪销售的搅拌机除符合诸如石油、化工、医药、食品等产业对安全与性能最严苛的可靠度需求之外,低维修成本、高服务品质,广获客户好评。

迅速配合及满足客户是大仪的服务宗旨,大仪将持续秉持提供高品质产品以及专业技术来服务客户。除了台北总公司外,大仪于高雄、麦寮地区也设有服务据点及零件仓库,能即时达成顾客的维修需求。透过客户产品叫修流程,提供客户更完善的服务,以有效率的解决方案协助客户快速提升产业竞争力。我们不只供应产品,更是您能信赖的事业伙伴。

攪拌機應用在煉油廠石化廠
Milton Roy 側進式攪拌機

侧进式搅拌机

    适用产业:石化、天然气、化工、润滑油、水处理、一般搅拌、食物和饮料、涂料、医药、农业、及其他(肥料/矿业)


米顿罗(Milton Roy)侧进式搅拌机的设计着重四大理念:安全、可靠、制优化、简单经济的维护。它配备小直径的 Saber® 叶片,可达到减少能源消耗和易于安装的优点。侧入式搅拌设备广泛,可用于脱硫、除硝以及各种大型贮罐或贮槽的搅拌。

Milton Roy侧进式搅拌机能够快速轻松上升到槽罐凸缘,进而在其高度节能的装置上传输有效的搅拌。上述的创新的小直径Saber®叶片可以减少功耗、便于安装。此外,Milton Roy 运用专业的电脑流体动力类比设计(CFD)来确保搅拌机运作正常。这有助于预测储罐搅拌是否存在盲区,并比常规的方法节省更多能耗。 Milton Roy也提供可调节角度的搅拌机,让适用范围更为广泛。

石油和天然气是Milton Roy 侧进式搅拌机的主要应用领域之一── 原油生产会随带沙、盐和其它多余杂质,而当原油传送至炼油厂,油泥和水(BS&W)会沉积在槽罐的底部。这时候,Milton Roy 侧进式搅拌机通过产生正确的液体流型使得油泥和水(BS&W)保持悬浮,以达到节能的搅拌需求。

Milton Roy 上進式頂進式攪拌機

上进式/顶进式搅拌机

    适用产业:化工、一般混合(沥青、油漆、墨水、添加剂、粘合剂、纺织品、润滑剂、发酵桶槽等)、石油、天然气、水处理、制药、食物、饮料、肥料、矿物


从石油、化工、采矿到食品加工,各行各业对搅拌机的需求也各不相同。 Milton Toy 在上(顶)进式搅拌机领域也提供多种型式如:Helisem上(顶)进式搅拌机、Helimix 折叠式叶片搅拌机、HM 系列上(顶)进式搅拌机、以及ROBIN 上(顶)进式暨底进式搅拌机等。

在各种制程中,Milton Roy各型式的上(顶)进式搅拌机能为客户带来最佳效益。例如:Helisem 系列是为开放式/压力式桶槽所设计,具​​有高效、节能的特色,适用于溶液混合、固体悬浮、混凝等制程,在水处理,精细化工和终端产品等行业有着广泛的应用。 Helimix 系列能克服中型散装容器开口狭窄、处理时间短暂的难题;HM 系列则体积小,具备节能、高可靠度、使用寿命长等特性,可广泛应用于水处理、化学加工、采矿和一般工业等严苛环境。而 ROBIN 系列能耐高温,并且大直径轴流式叶轮设计可确保在整个桶槽中搅拌,从而进行较高温度的均质化(Homogenization)处理。甚至在低速运作下也可以达到流体流动所需的剪切力。其应用涵盖化工产业的应用、用于农业的肥料、矿物等。

我们提供产品说明、各类工程设计、设备规格挑选与澄清

等专业的技术咨询