关于大仪

关于大仪

大仪股份有限公司成立于 1987 年,为日商 Nikkiso Co., Ltd.、德商 LEWA GmbH、及美商 Sundyne, LLC 产品之台湾总代理。主要销售产品为各类型工业泵浦、压缩机、蒸发器、搅拌机、以及消毒杀菌之紫外线 UV-C LED产品。这些产品在台湾已被广泛采用于石化、炼油、工业气体、液化天然气(LNG)、化纤、钢铁、核能电厂、半导体、化工、食品工业、医药研发、海水淡化、休闲产业、精致农业…等各大产业。

除台北总公司外,大仪在高雄、麦寮地区也设有服务据点及零件仓库,能即时达成顾客需求。而为了因应世界经济结构变动与市场发展需求,大仪并在上海成立经销与售后服务据点,为大陆台商提供泵浦、高速泵、压缩机等产品之销售及售后服务工作。针对其他大陆沿海地区及台商集中之各工业区,本公司亦将陆续成立据点以服务客户。

我们的人力

专业

积极主动

热忱

我们的品牌

始終如一

竞争力

诚信原则

大儀核心價值

服务实迹

大仪股份有限公司为服务广大的客户群,以及配合台塑企业之政策与要求。于2003年在麦寮成立了维修部,提供客户各项转动设备之维修保养服务。成立至今,服务范围遍及台湾各地区,甚至远赴中国大陆协助设备试车及故障排除等工作。

台湾──Nikkiso日机装泵浦检修
lewa pump repair
台湾──LEWA泵浦检修
宁波──Sundyne压缩机紧急维修

由于客户对敝公司维修部维修能力及修护品质之肯定及赞赏,目前已和许多知名企业签有Nikkiso日机装泵浦预约保养维修工程合约、往复式压缩机预约保养维修工程合约、以及往复式压缩机出入口阀拆清维修合约…等工程。由于服务项目逐渐扩展,现今除塑化、台塑、台化、南亚外,其他公司如台积电、联电及中油、台电、奇美也相继要求敝公司维修部提供相同之服务。

台湾──Nikkiso Cryo泵浦安装
成都──LEWA泵浦试车

台湾──Sundyne超大压缩机试车

敝公司维修部全体同仁秉持着服务至上的精神,并抱着将所有设备皆视为自己的设备之心态,尽心尽力地维修保养着每一台设备。今后,大仪公司维修部将朝着全方位服务的方针及目标前进,妥善照顾客户的每一台设备。

台湾──Nikkiso Cryoquip蒸发器检修
台湾──LEWA泵浦零件更换
台湾──Sundyne泵浦检修

代理厂牌

我们可提供产品说明、各类工程设计、设备规格挑选与澄清、安装指导、试车协助等全方位的专业销售服务。