AquiSense再现2021阿姆斯特丹AQUATECH国际水展

2021/11/09

「荷兰阿姆斯特丹国际水展(AquaTech)」是全球最具规模与影响力的专业水资源展会。每两年举办一次的AquaTech今年于11月2日登场,为期四天,共分为水处理、末端净水设备、泵管阀、程序控制技术与自动化、以及国家展团展示区等五大展区。本届虽因疫情影响,规模不如以往盛大,但来自世界各国的参展厂商仍然有568家,前往参观的专业访客亦超过两万人。

全球UVC LED技术领导厂商AquiSense继2019年以小型UVC LED水处理系统惊艳AquaTech之后,今年以更成熟的技术与更丰富的实绩经验再度展出同系列产品。其PearlAqua Micro系列进一步通过了「NSF/ANSI 55-2019」认证,成为全球第一款通过这项认证的UV-C LED水处理产品;PearlAqua Deca系列也荣获了「Solar Impulse高效率解决方案」标章。显示AquiSense产品在环保与性能方面的成果。

Aquisense-Aquatech阿姆斯特丹水展

因应能源及水资源短缺与防疫需求,如何在不伤害环境的前提下更有效率地进行水处理,是全世界共同关注的议题与趋势。AquiSense目前已在全球拥有许多成功合作案例,在台湾地区也有用于大楼水塔和家用水龙头的应用实绩。AquiSense UVC LED水处理系统的消毒性能经过验证,最高可减少高达99.9999%的病原体。除了民生用水,并可用于医疗、餐饮、工业、商业(如超商、酒店)、实验室等各种领域,为各种场所与需求提供让人安心的解决方案。

相关产品