Mitsubishi三菱电机与AquiSense合作 为日本住宅市场提供UV-C LED消毒产品

2020/11/26

全球水消毒技术领导厂商Aquisense宣布与日本三菱电机(MELCO)达成合作,以Aquisense专利的UV-C LED水处理技术,为三菱电机用于住宅的「Eco Cute」热水系统推出PearlAqua Micro系列的客制化版本。

三菱电机花费两年多的时间评估十几家供应商的UV-C LED技术解决方案,目的是为其二氧化碳热泵热水供应系统选用低耗能、寿命长和体积小的UV-C LED产品。最后AquiSense以出色的产品性能、量产能力、以及具竞争力的价格获选为三菱电机的长期供应商。这款新的UV-C LED产品以PearlAqua Micro系列为基础,为热水回用提供了高层次的微生物消毒把关。有别于市面上其他竞争产品(病原体会在整个水循环过程中残留下来),AquiSense的UV-C LED消毒如同一道屏障,能防止水在后续循环中的污染。

三菱的产品解决方案已涵盖全球各大洲,并以优异的品质、永续性、以及在各种市场和应用中的创新而著称。在上述的合作协议中,三菱的主要子公司MELCO已做出前瞻性承诺,表明未来数十年将在其产品中采用无汞的UV-C LED技术。而这也将为AquiSense带来实质性的长期产能增长。

AquiSense亚洲区域销售总监Jun Miyauchi指出:「这次的合作关系揭示了UV-C LED技术在住宅市场应用的巨大进展。而本次与三菱电机签署的供货合约是目前为止全球最大的UV-C LED合约,并且很有可能大于之前所有合约的总和。」Aquisense的CEO Oliver Lawal也表示:「我们对于和三菱电机的全新伙伴关系感到非常高兴,因为它代表了我们全球团队辛勤努力的成果,目前产品也已进入生产流程。同时,这也再次突显了UV-C LED技术的独特优势可以扩大无化学消毒的应用范围,也进一步奠定了我们在这个领域的领导地位。」

回列表