PearlAqua Deca™ 荣获「Solar Impulse 高效率解决方案」标章

2021/03/15

AquiSense Technologies 的PearlAqua Deca UV-C LED水处理系统通过了由外部独立专家以经过验证的标准所进行的评估,获得了「Solar Impulse 高效率解决方案」标章,并因此加入「#1000solutions 挑战」计画,这个计画由Solar Impulse 基金会发起,目的是选出获利性和永续性均符合高标准的解决方案,并向决策者介绍这些解决方案以加速其实施。

独立专家根据 5 项标准对 PearlAqua Deca 进行了全面性的评估,其中涵盖了可行性、环境、以及效益三个主题。所有获得标章的解决方案都成为#1000solutions 阵容的一部分,而 Solar Impulse 基金会主席 Bertrand Piccard 将会向企业和政府的决策者推荐这些解决方案。这个计画的目的是鼓励采行更积极的环境目标,并加速大规模建置这些解决方案的速度。

「Solar Impulse 高效率解决方案」兼顾了环境保护和财务效益,是最早对企业具有积极影响的标章之一,这个标章的主要目的是对洁净并且可以获利的解决方案给予肯定。


请至此处参阅 PearlAqua Deca 的评估报告。

关于 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是 UV-C LED 系统设计和制造领域的全球领导者。他们与顶尖的LED制造商共同评估装置,然后设计高效率消毒产品。 AquiSense 结合专利技术与深厚的专业知识,将 LED 装置整合至解决水、空气和表面应用之实际问题的产品。

关于Solar Impulse Foundation
Solar Impulse Foundation 的目的是鉴定洁净、高效率且可获利的解决方案,以加快解决方案建置和迈向永续经济的速度。基金会授予标章以证明符合永续性和获利性的高标准,可协助政治和经济决策者达成环境目标并鼓励他们采行更积极的能源法规,这是在市场上大规模建置这些解决方案的必要条件。使首次环球性太阳能飞行的成就更进一步。

回列表