AquiSense推出用于市政水处理系统的大流量UVC LED除菌设备PearlAqua Tera

AquiSense 开发出首款用于市政水处理系统的大流量 UVC LED 除菌设备

并已安装于北美地区

UVC LED 杀菌技术已藉由更高的流量及更强大的系统,持续拓展新市场

2022/06/29

全球深紫外线 (UV) LED 水杀菌系统领导厂商 AquiSense Technologies,宣布推出北美第一款「专为市政和工业市场设计」的 UVC LED 水杀菌系统──PearlAqua Tera™。Tera 的第一个安装地点,是以创新水处理解决方案闻名的拉斯韦加斯河谷水资源管理局 (Las Vegas Valley Water District)。随着安装计划于 2022 年 Q1 进行后,来自各个城市和行业的大量订单已接踵而至。

PearlAqua Tera 具备了 LED 的独特优势,如:坚固耐用的设计、无汞和低成本等,并且能以精巧的模块进行不含化学药剂的水杀菌处理。PearlAqua Tera还具有先进的散热处理及自动开/关切换功能,其水流量可高达 6 MGD (22,712 m3/D)。

AquiSense 首席执行长 Oliver Lawal 表示:「AquiSense 团队总是能超越我的高度期待,这个项目也不例外。Tera 的发表代表着 UV LED 技术的成熟,结合我们的 PearlAqua Deca 产品,为市场上的传统水处理技术提供了极具竞争力的替代方案。」

欲了解更多 PearlAqua 产品或其他 UV LED 技术相关信息,请联系总代理大仪股份有限公司

关于 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是全球 UVC LED 水杀菌系统的设计及制造领导厂商。与世界顶尖的 UV LED 制造商合作,结合专利技术和深厚的专业知识,持续开发更好的设备。除了水杀菌设备,AquiSense 也将 UVC LED 技术应用到空气及表面等多种杀菌应用产品当中。

相关产品