AquiSense推出适合工业应用的UVC LED除菌设备PearlAqua Kilo

2023/11/23

全球深紫外线 (UVC) LED 水杀菌系统领导厂商 AquiSense 推出了专为工业应用而设计的「PearlAqua Kilo」,为应用于市政用水的 PearlAqua Tera 较小版本 (2022发表)。Kilo 和 Tera 将最先进的 LED 整合到特殊设计中,无需使用有害化学物质便能实现高效率水除菌。

AquiSense 总裁兼执行长 Oliver Lawal 表示:「若干业界人士质疑 LED 技术是否可以设计在如此大型的装置上,但我们已经证明它不仅是可能的,而且是有效的。我们已经在许多地区安装了多个 Kilo 和 Tera 除菌装置,提供了可靠、安全的水处理解决方案。我们的客户以及第三方验证工作也已经完成,并预计将于 2024 年大幅成长。」

AquiSense PearlAqua Kilo
适合工业应用的 PearlAqua Kilo
AquiSense PearlAqua Tera
用于市政用水除菌的大流量 PearlAqua Tera

PearlAqua Kilo 采用先进的 UVC LED 技术,可在 1.3 MGD(205m3/hr)的条件下减少超过 99.99% 的病原体。它具有实时开/关、可替换的 LED 灯模块、先进的冷却设计和实时紫外线强度监控等特点。

欲了解更多 PearlAqua 产品或其他 UVC LED 技术相关信息,请联系总代理大仪股份有限公司

关于 AquiSense Technologies
AquiSense Technologies 是全球 UVC LED 水杀菌系统的设计及制造领导厂商。与世界顶尖的 UV LED 制造商合作,结合专利技术和深厚的专业知识,持续开发更好的设备。除了水杀菌设备,AquiSense 也将 UVC LED 技术应用到空气及表面等多种杀菌应用产品当中。

相关产品